Новости

31.07.2013

Автоматизация складских операций

 В целях оптимизации производственных процессов многие компании автоматизируют большинство внутри складских операций. Для решения этого вопроса компания Toyota предлагает уникальную концепцию полуавтоматизированных моделей BT Radioshuttle и BT Autopilot, которые обеспечивают выполнение простых повторяющихся складских операций с грузами без операторов.

Система автопилота использует технологию наведения по лазерному лучу с применением специальной технологии самообучения и определяет маршрут движения, используя несложную программу. Автопилот способствует повышению производительности и экономии средств предприятия, перемещая грузы между складом и производственными линиями без водителя.

Модельный
ряд
Модель Макс. г/п (кг) Макс.высота
подъема (м)
Макс.емкость
батареи (Ач)
Макс.скорость
движения (км/ч)
Autopilot LAE240 2400 кг - 600 Ач 6
Autopilot SAE140S 1400 кг 1,74 м 600 Ач 6
Autopilot SAE200 2000 кг 1,79 м 600 Ач 6

Модель BT Autopilot LAE240 это полуавтоматизированная электрическая тележка для паллет, а модель BT Autopilot SAE140S/SAE200 это полуавтоматизированный электроштабелер, которые обеспечивают простые повторяющиеся складские операции с грузами без операторов. Электроштабелер Autopilot SAE140S оснащен разнесёнными опорами и предназначен для обработки паллет с нижней планкой и нестандартных размеров, особенно удобен для работы с роликовыми конвейерами. Модель BT Autopilot SAE200 это полуавтоматизированный электроштабелер, который предназначен для обработки евро-паллет или иных паллет без нижней планки.

Система автопилота использует технологию лазерного наведения, все представленные модели запоминают маршрут движения с помощью несложной программы «самообучения». Оператор проезжает на штабелере по заданному маршруту, и машина запоминает путь движения. Можно без проблем в любое время добавлять новые маршруты и точки погрузки/выгрузки, а также изменять уже существующие. Полуавтоматизированные системы идеально подходят для использования в производстве, когда требуются повторяющиеся несложные перевозки, что существенно снижает трудовые затраты предприятия, особенно при многосменной работе. Электроштабелеры также могут управляться оператором и имеют стандартную откидывающуюся платформу. Среди дополнительных опций представлена система дистанционного управления имеющая до 112 станций и контроль движения для комплектов из 2-10 машин. Отметим что электроштабелеры серии BT Autopilot превосходно работают в симбиозе с полуавтоматизированной системой BT Radioshuttle что позволяет достичь невероятной степени автоматизации складских процессов и перевести складирование и перемещение продукции на уровень с полностью автоматизированными системи хранения.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pxtb1Q6vXlw

Источник: forstor.com.ua

Рабочие дни:
понедельник - суббота
Выходной: воскресенье
Часы работы:  7:30 - 21:30


22

Отдел продаж :
тел. (044) 492 30 03
Email: sales(@)talman.com.ua

Руководитель отдела комплексных логистических решений
Колот Александр
+38 067 449 48 74
Email: o.kolot@talman.com.ua

Отдел таможенно-брокерского оформления
+38 067 468 38 98
Email: broker@talman.com.ua