21.06.2019
Особенности услуг 3pl операторов
 ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3PL-ОПЕРАТОРА   
подробнее
24.04.2019
Рынок складской недвижимости сегодня
 Мы фиксируем стоимость на  длительный период 
подробнее

Рабочие дни:
понедельник - суббота
Выходной: воскресенье
Часы работы:  7:30 - 21:30


22

Складская и транспортная логистика:
тел. +38 097 484 80 10

+38 (044) 494-30-70

Александр 
Email: sales@talman.com.ua

Отдел таможенно-брокерского оформления
+38 067 468 38 97
Email: broker@talman.com.ua

Менеджер с организации международных перевозок
+38 067 449 48 74

Александр 

Новости

21.06.2019

Особенности услуг 3pl операторов

 3PL-ПРОВАЙДЕР на сегодняшний день является  основой  ставления рынка транспортно-логистических услуг в мире .

 

Так как  компания ТАЛЬМАН является поставщиком 3PL услуг в данной статье мы более подробно опишем данный сервис .

 

Напомним, что Third Party Logistics (3PL) — это оказание полного комплекса логистических услуг — начиная с доставки и адресного хранения до управления заказами и отслеживания движения товаров.

 

Поставщик 3PL-услуг перенимает на себя функции организатора и управляющего центра перевозками, он занимается учётом и управлением запасами, готовит импортно-экспортную и фрахтовую документацию, обрабатывает грузы, доставляет их конечному потребителю согласно договору между заказчиком и исполнителем.

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3PL :

 

 --Экономия времени.

Передавая третьей стороне управление логистическим процессом, специалисты копании получают больше времени для того, чтобы сосредоточиться на развитии бизнеса, на разработке новых продуктов и их продвижении на рынке .

 

 --Экономия денежных средств.

Покупка дополнительных складских помещений , дополнительных единиц транспорта и наем сотрудников  может нести в себе риск для растущих компаний. Особенно он увеличивается в случае снижение спроса на продукт компании. В целом 70% компаний-заказчиков 3PL-услуг и 85% их провайдеров считают, что использование 3PL услуг способствовало общему сокращению затрат на логистику.

 

 --Повышение качества услуг.

Большинство владельцев бизнеса не являются профессиональными логистами, поэтому не могут знать всех тонкостей доставки и хранения товара. В то же время 3PL-провайдеры имеют опыт по части повышения логистических операций, и могут гарантировать, что товары заказчика будут приходить вовремя, в идеальном состоянии и в нужном количестве. 83% грузоотправителей и 94% провайдеров 3PL уверены в том, что сотрудничество помогло им улучшить обслуживание клиентов.

 

 --Внедрение инноваций.

75% грузоотправителей и 88% 3PL-провайдеров уверены в том, что задействование 3PL помогло им найти новые и инновационные пути повышения эффективности логистических процессов.

 

Благодаря тому , что команда профессионалов нашей компании ТАЛЬМАНпридерживается семи правил логистики (7R)– нужный товар (Right Product), необходимого качества (Right Quality), в необходимом количестве (Right Quantity), должен быть доставлен в нужное время (Right Time), в нужное место (Right Place), нужному потребителю (Right Customer), с требуемым уровнем затрат (Right Cost) Ваш бизнес будет обеспечен данными преимуществами .