Новости

7.12.2020

Программа WMS

 В 21 веке, если на складе отсутствует автоматизирована система управления – учета товара, хранения, инвентаризация и управление прочими процессами, то говорить об эффективности управления бизнесом и конкурентоспособности не приходится.

                Основная суть автоматизации управления складом – это передача контроля над процессами компьютеру – снижение человеческого фактора, уменьшение ошибок и беспорядка - полный контроль передается в управление системе, которая в результате повышает эффективность складских процессов и повышает прибыльность бизнеса. 

               Внедряемая в складские бизнес-процессы система WMS обеспечивает всё, происходящее на складе, комплексным программным решением, которое повышает производительность, облегчает управление и прозрачность складских операций.

 

Программа WMS (с англ. WarehouseManagementSystem) по своей функциональности состоит из двух частей. Одна часть выступает в качестве базы и несет в себе функции управления приемом, хранением и складированием товаров.

«Вторая часть» (благодаря тому, что программа WMS имеет большое количество версий), состоит из программного обеспечения, «заточенное» под решение конкретных задач, а зачастую, и конкретных компаний.  Эта «вторая часть» WMS позволяет данной системе показывать свою эффективность для разных видов товаров, видов складов, видов деятельности компаний и является одной из лучших и универсальных программ подобного направления.

При этом, разработчики программы WMS сделали возможность развивать и дополнять функционал, тем самым расширяя возможности программы и делая ее уникальной для отдельных видов бизнеса.

 

Дополнительный функционал WMS:

  •   Планировщик деятельности склада;

  •   Контроль за приемом, комплектацией или отгрузкой товаров;

  •   Автоматическая инвентаризация;

  •   Управление складскими запасами;

  •  Автоматизация документооборота компании, автоматическая отчетность по требуемым параметрам;

  •  Управление кадровыми ресурсами и др.

 

Система WMS является востребованной для различных видов бизнеса, где требуется учет и перемещение товара – будь то в магазине, на складе или в большой логистической компании.

Наша компания не отстает от современных тенденций, потому система WMS полноценно служит и компании и нашим клиентам, значительно облегчая ведение бизнеса, избавляет от ошибок и увеличивает прибыль.

 

Благодаря преимуществам программы WMS компания Тальман:

  • Обеспечивает своих клиентов точной информацией о количестве товара, его местоположении или перемещении;
  • Позволяет рационально размещать товары и грузы, учитывая их количество, габариты, химические или физические свойства и использовать складскую площадь максимально эффективно;
  •  Все автоматизированные складские операции на Тальмане способствуют упрощению и сокращению временных затрат на обработку информации и получение отчетности, например, при инвентаризации;
  • Так же надо отметить, что предоставление системой информации в режиме реального времени, позволяет не только отслеживать клиенту свой товар, но и эффективно использовать основные правила ротации товара, например, правило FIFO (Первым пришел, первым ушел), что позволяет всегда соблюдать очередность вывоза товара и сроки его хранения.
  • Рациональное управление складским оборудованием и техникой позволяет системе выстраивать такие маршруты и виды работ для погрузочной техники, в результате чего снижаются эксплуатационные расходы, трудовые и временные затраты для определенных манипуляций с товаром – погрузка, разгрузка, перемещение и т. д.

Весь этот комплекс автоматизированной программы WMS позволяет предоставлять нашим клиентам полноценные складские услуги ответственного хранения.

Складская и транспортная логистика:
тел. 0 800 300 990

Александр 
Email: sales@talman.com.ua

Отдел таможенно-брокерского оформления
тел. 0 800 300 990
Email: broker@talman.com.ua

Менеджер с организации международных перевозок
тел. 0 800 300 990

Александр 
 

Рабочие дни:
понедельник - суббота
Выходной: воскресенье
Часы работы:  8:00 - 20:00


13