Новости

1.12.2015

Революция в погрузочном доке

 В ближайшем будущем грузовики будут снабжены  революционным оборудованием от ведущих европеских производителей ZF. 

Основной целью новой технологии является упорядочение  рабочего процесса логистики  во время погрузочно-выгрузочных работ с грузовиком  и соответственно закрытие проблемы возникновения хаоса на погрузочной платформе.

Конкретно по этапам процесса:

1. В пути

За 15 минут до прибытия грузовика в пункт конечного назначения, удаленно управляемая сисема передает все данные  на складсую систему. Переданные данные содержат характер груза, а также информацию - в каком порядке он был загружен в автопоезд. Все палеты снабжены специальными датчиками которые упрощают получение и передачу всей необходимой информации для работы системы.

2. Экспедиция

На складе, водитель передает грузовик диспетчеру вместе с портативным планшетом. Данный планшет позволяет удаленно управлять автопоездом с помощью специального приложения "Помощник маневрирования". Далее диспетчер может управлять грузовиком самостоятельно, а водитель с этого момента уже свободен и может начать свой отдых.

3. На складе (возле рампы)

На складе диспетчеры управляют маневрированием и парковкой грузовика, используя  планшет. Работая от батареи, грузовик не производит шумов и вредных выбросов из выхлопной системы. Даже движение задним ходом полуприцепа с дополнительным прицепом - длинного, тяжелого автопоезда с двумя сочленениями - теперь напоминает детскую забаву: все что необходимо сделать, это перетащить иконку в приложении в нужное положение. Тем временем, пока система рассчитывает расстояние до погрузочной рампы - датчики на палетах в  грузовике  связываются по беспроводной связи со складской системой управления запасами (ERP). Если разгрузочная рампа еще не готова, ERP автоматически перенаправит грузовик  к другому разгрузочному месту. Разгрузка. 

4. Разгрузка

Брагодаря информации полученной от датчиков на палетах в планшете , погрузочная рампа готова к приему груза.

Система управления складскими запасами транспортной компании уже обработала информацию и спланировала внутренние перемещения. Палеты бесшумно и упорядочено покинув прицеп, юез хаоса, ранее ассоциировавшегося  с очередями погрузчиков, транспортируются непосредственно в выделенные зоны, где они будут распакованы  или перепакованы для временного хранения или немедленной доставки.

Рабочие дни:
понедельник - суббота
Выходной: воскресенье
Часы работы:  7:30 - 21:30


22

Отдел продаж :
тел. (044) 492 30 03
Email: sales(@)talman.com.ua

Руководитель отдела комплексных логистических решений
Колот Александр
+38 067 449 48 74
Email: o.kolot@talman.com.ua

Отдел таможенно-брокерского оформления
+38 067 468 38 98
Email: broker@talman.com.ua