21.06.2019
Особенности услуг 3pl операторов
 ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3PL-ОПЕРАТОРА   
подробнее
24.04.2019
Рынок складской недвижимости сегодня
 Мы фиксируем стоимость на  длительный период 
подробнее

Рабочие дни:
понедельник - суббота
Выходной: воскресенье
Часы работы:  7:30 - 21:30


22

Складская и транспортная логистика:
тел. +38 097 484 80 10

+38 (044) 494-30-70

Александр 
Email: sales@talman.com.ua

Отдел таможенно-брокерского оформления
+38 067 468 38 97
Email: broker@talman.com.ua

Менеджер с организации международных перевозок
+38 067 449 48 74

Александр 

Новости

28.01.2019

Делегируйте нам возможность организации Ваших бизнес-процессов. Наши знания, опытный персонал и наличие складских помещений с техническим оснащением позволят Вам больше времени уделять решению своих основных задач.

 СКЛАДСКИЕ УСЛУГИ

               

               Логистическая Компания Тальман - одна з лидеров среди операторов Киева, предлагающих комплексные решения в складской и транспортной логистике, а также, комплексный аутсорсинг складских услуг. Для обеспечения стабильного уровня качества при ежедневной реализации высоких требований логистики мы используем:

·       СКЛАД КЛАССА A

·       СКЛАД КЛАССА B

·       ИНЫЕ СКЛАДЫ И ОФИСНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ В ДЕЛОВОМ ЦЕНТРЕ КИЕВА

               СКЛАД КЛАССА A логистической компании Тальман, расположен в близи основной автомагистрали Киева. Это капитальное сооружение, отвечающие всем необходимым требованиям для предоставления соответствующей категории нашему складу, как склад класса А ,  а именно:

- Склад Класса A компании Тальман является одноэтажным складским помещением и располагает однообъемным пространством, с высоким потолком и ровным антипылевым напольным покрытием, выдерживающим сверхнагрузки на 1кв.м. Качественному и безопасному хранению на складе класса A способствуют:

1.       Кондиционирование и вентиляция

2.       Круглосуточная охрана, сигнализационная система, усиленное видеонаблюдение

3.       Квалифицированный персонал, с современной складской техникой и оборудованием для склада класса A

4.       Система многоуровневой пожарной безопасности

5.       Строгое соблюдение температурного режима и уровня влажности в помещении склада класса A

 

ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СКЛАДА КЛАССА A ОТ КОМПАНИИ ТАЛЬМАН

- бесплатный первый приём товара: наша логистическая компания настроена как на долгосрочное,

временное и кратковременное сотрудничество, как с большим, так и малым бизнесом. Мы ценим каждого клиента и, помимо качественного ежедневного выполнения своих обязанностей, по предоставлению любых необходимых клиенту логистических услуг, готовы к поощрению, вознаграждению и накопительной компенсации, в виде акций, скидок, бонусов.

- стеллажное хранение на складе класса A подразумевает паллетное хранение (хранение товара на поддоне) с его соответствующим размещением на одном из 6-ти уровней металлического стеллажа

               - напольное хранение от логистической компании Тальман на складе класса A обеспечит высокий                 уровень безопасности и оперативного доступа к Вашим товарам, в том числе если это                 крупногабаритные или негабаритные грузы

               - ячеечное хранение на складе класса A, предусмотрено для адресного хранения как небольших, так                 и огромных партий товара, с необходимостью адресной маркировки его месторасположения для                 облегчения складского и бухгалтерского учета, а также обязательной фиксации любых изменений                 товарного потока

- Созданы благоприятные условия для стоянок, зон отстоя и необходимого маневрирования крупногабаритного автотранспорта

- доставка по Киеву от логистической компании Тальман выгодно отличается от подобных услуг конкурентов. В первую очередь, скоростью выполненной работы, гибкой и, в целом, лояльной ценовой политикой, надежностью и стабильностью в соответствии с утвержденным точным графиком отгрузок.

 

 

ПРИНЦИПЫ, ЦЕЛИ И ПРИОРИТЕТЫ ЛОГИСТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТАЛЬМАН ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛОГИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ

               Складские услуги логистической компании Тальман - это комплекс операций, которые включают в себя приём, хранение, обработку, распределение, погрузку и доставку товара. Основная цель нашего складского комплекса - это предоставление Клиентам качественного сервиса в области складских услуг, а также, принятие на полный или частичный складской аутсорсинг выполнение складских операций необходимых Клиенту. Данная цель достигается посредством использования новейших технологий складской обработки товаров, а также, использования современного складского оборудования и высокого профессионализма персонала логистической компании Тальман. Приоритетами логистической компании Тальман является:

·       Удобство для всех категорий клиентов при реализации складских услуг любой сложности

·       Безопасность и сохранность товара на любом этапе осуществления складских услуг

·       Высокое качество предоставленных складских услуг от логистической компании Тальман, всегда базируется на разумном, оптимальном и рациональном использовании финансов Клиента.