13.03.2019
Доставка груза по схеме "ДВЕРИ-ДВЕРИ"
 КОМПЛЕКСНОЕ ЛОГИСТИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ДОСТАВКЕ ТОВАРОВ «ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ» 
подробнее
22.02.2019
Международная доставка грузов
Компания ТАЛЬМАН  расширяет  свои возможности в предоставлении логистических услуг на мировом рынке !
подробнее

Рабочие дни:
понедельник - суббота
Выходной: воскресенье
Часы работы:  7:30 - 21:30


19

Складская и транспортная логистика:
тел. +38 097 484 80 10

Александр 
Email: sales@talman.com.ua

Отдел таможенно-брокерского оформления
+38 067 468 38 97
Email: broker@talman.com.ua

Менеджер с организации международных перевозок
+38 067 449 48 74

Александр 

Новости

14.08.2018
Складские услуги
Складские услуги                  Складской аутсорсинг - это максимально полный комплекс услуг с набором сервисов, включая аренду склада, складскую логистику, ответственное хранение товара, таможенное оформление. Складской аутсорсинг в Киеве от логистической компании Тальман, позволит клиенту правильно скоординировать как свои усилия, так и усилия, своих коллег и персонала. Складской аутсорсинг даст Вам дополнительные практические возможности, а также, предоставит драгоценное время для поиска и принятия Вами взвешенных, а главное, правильных стратегических бизнес-решений, направленных на усовершенствование и развитие Вашего предприятия.
19.12.2017
Складской аутсорсинг
Складской аутсорсинг - это максимально полный комплекс услуг с набором сервисов, включая аренду склада, складскую логистику, ответственное хранение товара, таможенное оформление.
13.09.2017
Обновление Бренда Компании
Обновление Бренда Компании Важно понимать, что ребрэндинг — это не спонтанная смена имиджа, а осознанное действие, которое должно быть стратегически оправданным.
1.12.2015
Революция в погрузочном доке
Революция  в погрузочном доке  Будущее логистики - в максимальной автоматизации всех процессов, склад - автоматизирован и роботизирован, следующий этап - роботизация автотранспорта.
3.07.2014
Ситуация на рынке логистики
Ситуация на рынке логистики   Эксперты прогнозируют трудные времена для транспортной логистики Украины. Большинство транспортных предприятий, которые работают на Россию просто не могут конкурировать с европейскими транспортными компаниями и не соответствуют техническим требованиям европейского транспортного транспортного рынка, а значит дорога им в Европу закрыта, а в Россию возить просто будит нечего. Это тысячи рабочих мест в международных транспортных услугах, которые потеряет Украина.   
Все